Desde que los vi en el blog Kanela y limón se han convertido en unos de mis entrantes favoritos y aunque parece un pelín laborioso luego no lo es tanto, son ingredientes sencillos y que podéis cambiar según vuestro gusto. Cuando los preparo para invitados siempre tienen mucho éxito, probadlos porque os encantarán. Aqui os dejo solo los ingredientes porque las cantidades son un poco a ojo
INGREDIENTES:
- Champiñones
- Jamón cocido, bacon o jamón serrano (Estos últimos los hice de jamón cocido, casi siempre los hago con bacon)
- Chorrito de vino Blanco
- Queso Mozzarella
- Bechamel
- Harina, huevo y pan rellado (para rebozar)
- Orégano y Sal
Lavamos bien los champis cortándoles la parte que tienen tierra y les quitamos el tronco. Esta parte la troceamos y la vamos rehogando en la sartén. Por otro lado ponemos las cabezas de los champiñones boca arriba en un plato y les echamos un hilo de aceite, sal y orégano, tapamos con papel film y les hacemos unos agujeritos, los llevamos al microondas 5 minutos.
Añadimos el jamón troceado a los champis que se están rehogando (el tronco), añadimos un chorrito de vino blanco, damos unas vueltas y retiramos. Fuera del fuego incorporamos el queso. Sacamos los champiñones del microondas les quitamos el exceso de agua y los rellenamos con la preparación anterior. Tapamos cada champiñón con una bechamel espesita y los dejamos en el frigorifico un rato para que después sea más fácil empanarlos. Los pasamos por harina, huevo y pan rallado, los freímos y dejamos escurrir el exceso de aceite en un plato con papel de cocina y a emplatar.
36 comentarios:
¡Te han quedado perfectos! Seguro que estaban de lujo y la presentación inmejorable.
Que tengas un maravilloso día
Que ricos esos champiiiis,a mi me gustan mucho y la verdad que no me han parecido nada complicados, ahora bien, no se si me quedarian tan bonitos como los tuyooooos!!!!
susana, gracias por tus comentarios,eres un cielo,siempre estas ahi!!!!!
Bssssssssss.
Bueno Su, un poquito laboriosos sí que son.
Te he llamado como llamo a mi hermana (que evidentemente se llama como tú) cómo podéis tener un nombre tan largo de escribir? ;-)
Besinos
Champiñones rebozados??? Que bien! con lo que a mi me gustan los champis ¡otra nueva receta!
Por favor qué delicia, me encantan los champis (bueno toda clase de setas) y así preparados tienen que estar de miedo. Pero un poco laboriosos sí son ;)
Besos y buen fin de semana
Uy... que ricos, yo los hago con el mismo relleno, pero directamente al horno:), desde luego que así ganan en presentación y deben estar de lujo!!! Un beso
Susana, que delicia de champiñones, tomo nota porque caeran.
Besos.
Oye, qué receta más rica, no la conocía, pero cuando vea unos buenos champiñones seguro que cae. Un beso y que pases un buen finde.
Esto es de esas cosas tan ricas que pones en la mesa y en un minuto no queda ni uno
Abrazos y buen fin de semana
Vaya bocadito rico, me encantan !!!
Aunque sean un pelin laboriosos el resultado merece la pena ;)
Buen fin de semana.
Besinos.
Susana, que ricos!!
Me gusta mucho la receta, con tu permiso....copio.
Un besito.
Estás que no paras!!! No me ha dado tiempo aún de ver esas pedazos de muffins que ya tienes estos champiñones publicados. Me han encantado las dos recetas, pero estos champis te aseguro que los probaré. Me ha gustado mucho la receta.
Besotes!!!
Que bonitos y apetitosos estos champis!!me gusta la idea. Un beso Susana.
Hola guapa tu
en este sistema queda tan ricos, además que puedes jugar con los rellenos,...en casa gustan mucho
mil petonets Susanna
Me parecen exquisitos y como picadita para una cena de lo mas bonitos!!
Merece la pena hacerlos!!!!
Mil besitos y feliz finde!!!! :)
Son deliciosos y aunque den un poquito de trabajo merece la pena hacerlos. Me encanta el champiñon y así estarán exquisitos.
Besos,
Susana dejame tragar que no puedo y yo me perdi esa entrada de cris!!! me la apunto
buen finde
loli
Parecen albóndigas pero no... son ¡¡champiñones rebozados!! Me ha encantado la receta.
Besos.
Menuda delicia Susana, me encanta como te han quedado. Besitos!!
Susana,seria genial conocerte!!!
Pues la distancia es de unos 50 km, es todo autopista y en direccion a Barcelona, es muy facilito, si crees que puedes venir m elo dices que te indico!!!!
Bssssss.
Uyyy!!!, qué tapa más rica!!! y se ven tan bien hechooosss!!!, esto para una reunión de amigos es genial!!!. Besotes desde Zaragoza!!!!
Pero qué ricos tienen que estar!!
una presentación de 10!!
besos y buen finde
Como bien dices un poco laborioso, pero seguro que esta de vicio, delicioso.
Te han quedado perfectos.
saludos.
Qué ricooooooos!!. me han encantado. tomo nota- besos
Gracias por tu comentario, he corregido lo de la levadura. Qué cabeza! muy buenos estos champis.
Holaaaaa, qué riquísimos tienen que estar así los champis! son un bocado exquisito. Lo probaré, para un aperitivo me encanta!!
Un besoooo
Susana que entrante más rico tiene una pinta deliciosa, esto lo tengo que probar.
Besitos.
Me encantan!
Pero son laboriosos, no?
Besotes
Animaos a hacerlos, están buenísimos y no son tan laboriosos como parece.
Besos
Tienen que estar ricos, ricos .... a mi me gustan mucho pero a mi marido ni pizca, le dejaré sin aperitivo....
Tengo un premio para tí. Gracias por visitar mi blog.
Un beso
Menuda delicia de champiñones, con lo que a mi me gustab...
Esta receta tuya la hago fijo, menuda cenita rica.
Por cierto, muchas gracias por apuntarte al sorteo de mi blog.
Mucha suerte, guapa!!!!
Hola amiga, gracias por pasar por mi blog, espero que te quedes, yo debo felicitarte por tus recetas, yo ya había andado por aquí y ahora me quedo a seguirte, nunca se me ocurrió rebozar los champignones, aquí comemos bastante porque mi hermana es vegana y los usa mucho en sus recetas, y compra de a montones.
Besos
Susana, estos champis seguro que están exquisitos!!! Me han gustado tanto, que no creo que tarde mucho en prepararlos.
Un besazo, guapa.
Qué pinta tan buena tienen! Me encantan los champiñones y así deben estar deliciosos, me los apunto!!
bessiss
Que buenos!! Asi rebozados nunca los hice te llevo la receta, pués los champi nos encantan en casa de todas sus formas posibles. Te quedarono deliciosos como siempre como todo lo que tu haces.
Besitos guapa!!
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