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lunes, 4 de abril de 2011

BAYONESAS

Mis padres tienen un terreno en el que mi padre tiene una huerta donde planta Yo creo que de todo, ya os podéis imaginar las verduras y frutas qué buenas están, y hace unos días mi madre me comentaba que iba a hacer cabello de angel porque habían salido un montón de calabazas (cidra). Normalmente con esta cidra hacemos otro dulce que en el pueblo de mis padres los hacían siempre en época de Semana Santa (ya lo pondré otro día), pero me acordé de las bayonesas y que hacía muchos años que no las comía, así que aproveché que ya mi madre había hecho el cabello de angel y las hice. Son muy fáciles de hacer, además venden los botes ya hechos, los he visto en Carrefour, con lo cual el trabajo más complicado ya lo tenéis hecho y están riquísimas; así las hizo Silvia de Mi dulce tentación.

INGREDIENTES:

- 2 Masas de hojaldre (LIDL)
- Cabello de angel

Tan fácil como extender una masa de hojaldre y poner por encima una buena capa de cabello de angel, tapamos con la otra masa y la sellamos con un pelin de agua, pinchamos la masa con una brocheta o tenedor y metemos al horno a 200º unos 20 minutos. Dejamos que se enfrie y cortamos en rectángulos o como más os guste. Espolvoreamos con un poquito de azúcar glass para decorar.





Aprovecho para deciros que el blog de La cocina de Pandora  realiza un sorteo por sus 25.000 visitas, para quién no la conozca os recomiendo que la visitéis porque tiene unas recetas de categoría.

También quiero agradecer a Montse de Cocinando para mis peques el premio primavera que me ha concedido.



39 comentarios:

Isabel dijo...

El cabello de ángel me priva, ya sé que no es lo más sano ni light del mundo, pero es que me encanta...
Una delicia Su! ;-)

Susana dijo...

Isabel, supongo que si se hace casero será mucho mejor, es como todo, ¿verdad?
Besos

Fermin dijo...

Que gozada tener una huerta, aunque se que todo no es tan bonito como lo pueda parecer, se que da mucho trabajo, pero la recompensa es tremenda.
Este pastel es una delicia, pues cabello de angel y hojaldre no veas como casan.
Felicidades por el premio.
Besos.

Bea dijo...

Qué suerte tener un campito con verduras propias!!!!la receta te ha quedado genial, aunque en mi caso no soporte el cabello de angel, de modo que si yo tuviera huerto, creo que sólo plantaría alguna calabaza para hallowen, ja,ja. Un beso

Raquel dijo...

Unas bayonesas estupendas seguro que las hare pq a mi marido le encantan.
Gracias por la receta.

Lidia de la O dijo...

Pues yo nunca las he probado Susana, así que esta es una buena excusa. Un beso.

Lorelai dijo...

Que buenas que están. Yo las he preparado más de una vez y son un vicio.

Besitos.

Montse dijo...

A nosotros nos gusta mucho el hojaldre con cabello de ángel.
Buena combinación.Un beso

más que hermanas dijo...

Pásate por nuestro blog que tenemos una sorpresa para ti...

más que hermanas dijo...

Enhorabuenaaaaaa!!! Te hemos enviado un mensaje al correo que aparece en tu blog!

un besooooo

Loli dijo...

Ummmmmmmm...que bueno el cabello de ángel, me encanta!!
Felicidades por tu premio, guapísima!!

garlutti dijo...

SUSANA FELICIDADS ...a ver que nos cuentas a que saben ....para imaginar contigo ..ummmm ..estas BAYONESAS ...vamos que ya las apunte ....preciosa foto besos MARIMI

Ague dijo...

No las conocía por el nombre pero si por el relleno y es que a mi tmbién me pierde el cabello de angel,mi marido también los cultiva a los sidros estas peculiares calabazas,
se ven una delici.
Mil besitos cielo y buen comienzo de semana.

Paulittta dijo...

Yo tampoco conocía esta receta, tiene una aspecto genial pero le cambio el relleno que el cabello no nos gusta en casa. Somos más de boniato jeje

besisssss

NENALINDA dijo...

Divinooooo wapa yo tambien tengo una calabaza que me regalo una compi esperando para hacer el cabello de angel ,estare pendiente de esa receta del pueblo de tus padres.
Los xampis rebozados seguro estaban de muete lenta no hay mas que ver la foto.
Felicidades por el premio muy merecido.
Bicos mil .

Silvia dijo...

Hace años que las preparé y todavía recuerdo ese sabor rico que me dejaban en la boca. Te han quedado de fábula.

Besos.

Piluka dijo...

Susana, que rica y facil!
Enhorabuena por el premio! Y por el lote de productos colombianos!
Besicos guapa!

MARÍA JESÚS dijo...

Me llevo tu receta que se ve deliciosaaaaa. Felicidades por ganar el sorteo de Más que Hermanas. besos y feliz semana...

patri dijo...

susan guapa...no sabia yo que esto se llamaba bayonesa.....
como me gusta este mundillo de los blogs..lo que aprendo...
estas bayonesas te han salido de lujo.....
casualmente tengo un bote de cabello de angel en la despensa..je.je
no se puede comparar con el de tu mami..pero algo es algo..
un beso

Mijú dijo...

Lo de la huerta me encanta!!!
Tu dulce se ve muy bien.
Un saludito

Pilar dijo...

Qué recuerdos, las que pude comer cuando era pequeña y hace mil años que no las pruebo. Me encantaban.
Te han quedado de lujo
Besos

Belmari dijo...

Fácil y riquísima...que suerte tener calabaza del huero eso no tiene precio!
Muchas felicidades por el premio.
Besos

Carmen dijo...

Es un lujo tener la huerta en casa.

Tienen una pinta estupenda y es cierto que resultan sencillas de elaborar, siempre que se tenga el cabello de ángel, claro.

Un beso

Tito dijo...

Enhorabuena por ese premio Susanaaaa!!!! y este dulce de hoy me ha hecho la boca agua!!! me pirra el cabello de ángel! y el hojaldre más todavía! así que imagínateeee!!!! seguro que caeré en la tentación tarde o temprano!!! jejeje!

;-))

Aurora dijo...

Susana,
Felicidades por el premio,es monisimo.
Que bonitas te han quedado esa bayonesas, ami no me gusta nada el cabello pero a mi madre siiii, asi que me la apunto para hacercela!!!
Supongo que viste mi mensaje,me han dicho que lo preguntabas por el face,pero ni mi hermana ni yo le hacemos caso....!!!!
Bssssss.

Begonia dijo...

Esta receta esta buenisima Susana, en mi casa les encanta.
Te quedaron deliciosas.
Besitos

Ángeles dijo...

Llego para el postre de la cena así que quiero mi trocito.
Besinos.

mese dijo...

A disfrutarlas, muy ricas.
Besos

SUNY SENABRE dijo...

Es dulce muy rico y como dices tu el trabajo es hacer el dulce, pero afortunadamente lo venden hecho. Yo tambiénlo he visto en Mercadona.

Besos,

Trini Altea dijo...

Susana madremia qué pinta más exquisita.

Mayte✿ dijo...

Susana, muchas gracias por descubrirme tu blog, lleno de tantas cosas ricas :D!!!

Me quedo aquí disfrutando de tus delicias, un besiño y buena semana.

Iratxe dijo...

Esto de tener una huerta a mano es un auténtico privilegio, ¡qué suerte!. Estas bayonesas tienen una pinta deliciosa. Besos.

Virginia dijo...

Que bueno. Tengo que decirle a mi abuelo que plante calabazas en su huerta... Me encanta el cabello de ángel a si que me llevo un trocito para desayunar.

Javier dijo...

Mira que es sencillo, pero qué bueno que está!!

Qué suerte tan grande poder disfrutar de productos directamente de la huerta

Abrazos y buen día

Veda dijo...

Con los fácil que es de hacer y lo interesante que resulta este dulce. Me gusta mucho tu blog, así que por aquí me quedo. Gracias por visitarme.
Un beso.

kisa dijo...

Como me gustan la bayonesas , hace mucho pero mucho que nos las pruebo , me llevo la receta
mil besossssss

Afri & Loli dijo...

Cuanto tiempo sin comerlas!! seguro que ya no queda ni una..eso me pasa por llegar tarde
besote
loli

Helena Ballesteros Lizcano dijo...

Cuando era niña siempre me compraba bayonesas me encantaban , no pense quue fueran tan facilitas de hacer, gracias guapa

orquidea59 dijo...

Si ve esto mi madre a la que le encanta el cabello de ángel, no te deja ni un trozo.
Ese niño es guapísimo, supongo que es tu hijo.
Besazos