INGREDIENTES:
- 1 cucharada de almendras molidas, y un poco más para espolvorear el molde
- 300 gr de chocolate negro, como mínimo con un 60 %
- 275 gr de azúcar
- 165 gr de mantequilla sin sal
- una pizca de sal marina
- 5 huevos grandes
- azúcar glass o polvo de oro para decorar
Precalentamos el horno a 180º. Pincelamos el molde con un poco de mantequilla y espolvoreamos con las almendras molidas. Reservamos.
Derretimos el chocolate, el azúcar, la mantequilla y la sal al baño maría. Apartamos del fuego.
Batimos los huevos con las almendras molidas e incorporamos a la mezcla de chocolate. Echamos en el molde y horneamos durante 35-40 minutos. Cuando enfríe espolvoreamos con el azúcar glass.
Como os he comentado antes los hice en moldes pequeños y los tuve entre 20-25 minutos. Más fácil, imposible.
En esta foto se coló el peque de la casa que se estaba probando el disfraz de Spiderman que ha elegido para Carnaval y cuando vió los pastelitos se levantó la careta para ver si podía hincarle el diente.
7 comentarios:
Tiene una pinta ...huuummm,
La receta se ve facilita y no me extraña que se lo quisiera comer!!Quien se puede resistir al chocolate!!!!
Me ha gustado tu tarta de fondant para ser la primera te ha quedado moniiiiisima.
Bsssss.
Susana,pues yo en cuanto termine la mia de manzana me apunto a la tuya y es que el chocolate me chifla,se ve deliciosa y rica¡¡¡
mil besitos cielo.
Sí, es muy facilita y para los que les gusta el chocolate pues que mejor.
Besos
Hola Susana es mi primera visita y me encuentro esta tarta divina y galletitas preciosas ..con lo que me gustan ..me apunto a seguirte con el nº 25 ..jaja como el turron .Te invito a compartir mis recetas y blog BESOS MARIMI
Je je que salao spiderman, a mi buzzlightyear seguro que también le gustan. Una receta muy fácil.
la tarta buenisima y el peque pa comerselo.
Un beso.
Qué buenísima pinta! Con lo que me gusta el chocolate! Te ha quedado genial. Besos ;)
Publicar un comentario